Nacional

Argentina fue aplastada por España

El seleccionado argentino de fútbol, sin el astro Lionel Messi por lesión, perdía al final del primer tiempo ante la poderosa España por 2 a 1, en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid y con anotaciones de Diego Costa (12m.) e Isco (25m.) para el conjunto ibérico; y el descuento de Nicolás Otamendi (38m) para el equipo albiceleste.

Ya en el segundo tiempo a los 6 minutos  Isco pone el 3 a 1 y a los 9 minutos Suárez carca el 4 a 1.
Luego Aspa marca el quinto gol e Isco marca el 6 a 1 fulminante para la Selección de Jorge Sampaoli.

De entrada la historia fue favorable para España, un equipo invicto desde la Eurocopa 2016. En frente, la Selección Argentina no sólo perdió a su máxima figura para los últimos dos amistosos antes del mundial, sino que sigue sin encontrar el 11 que lo representará en Rusia. Ni el puesto de arquero está asegurado...

Diego Costa, Isco con un triplete, Thiago Alcántara y Aspas anotaron la seguidilla de goles que explican por qué por momentos España verdaderamente bailó a la Selección Argentina.